PRIMER FOGUEO DE ACHUAPA

El Deportivo Achuapa se prepara para el torneo de Apertura y ésta tarde enfrentó al equipo del Deportivo Jalapa de la Liga Nacional, en el Estadio Manuel Ariza, donde al finalizar los 90 minutos el partido quedó empatado a 3 goles por bando. Por Jalapa abrió el marcador Israel Silva por medio de un tiro penal, el segundo también lo anotó Silva, descontó Achuapa por medio de un tiro libre de Jimmy Grajeda pelota suelta entra un delantero a prueba del Achuapa y pone el 2-1. En el segundo tiempo Jalapa suma el tercer tanto por medio de Sergio Mario P. luego de un centro y anota de cabeza, Achuapa descuenta en una buena jugada de Luis Lázaro para Evenilson Amézquita quien mira bien ubicado a Jenner Pineda quien pone el 3-2 y ya para finalizar de un tiro de esquina, llega Osvin Levi Cerna "el Chino" y pone de cabeza el definitivo 3-3. Se espera un partido más para el fin de semana contra el equipo de Petapa de la Liga Nacional.