RESULTADOS DE LOS EQUIPOS JUTIAPANECOS

Hoy se jugó la jornada 4 de la segunda vuelta de la primera división del futbol de Guatemala, y los equipos de Jutiapa participaron obteniendo resultados importantes, el Deportivo Mictlán buscó y logró un importante empate en Chiquimula ante el Sacachispas que se habia puesto a ganar con gol de Sandro Samboni, pero el equipo líder de la primera división empató ya para finalizar y obtubo un importante 1-1. Por su parte el Deportivo Achuapa jugó su peor partido de la etapa de clasificación en lo que va hasta el momento, aunque solo tiene 2 victorias, las otras veces a que perdido a sido siempre un equipo luchador y lleno de ganas, pero hoy no demostró nada y el doblete de Nelson Riascos no funcionó porque Guastatoya anotó unicamente en 5 ocaciones ya que tubo mínimo 10 oportunidades claras, A los 3 minutos se pone a ganar Guastatoya finalizando así el primer tiempo, luego en el segundo tiempo Guastatoya pone el segundo, por medio del penal Riascos descuenta para Achuapa y rápidamente lográ el empate el jugador Colombiano para Achuapa de cabeza ante centro de Victor Paredes, luego un penal para Guastatoya el cual se discutió su veracidad salió amonestado Camilo Colindres que luego de discutir la acción recibió la segunda amonestación y dejó con 10 al cuadro cebollero, de ahi se vino el cuarto y quinto que costó en llegar ante la infinidad de veces que falló Guastatoya con esto Achuapa cayó 5-1 con Guastatoya. Otros resultados Cobán empató con San Benito, Sanarate ganó 2-1 a Carchá y USAC empató con Mixco. Las jutiapanecas perdieron 4-0 contra la USAC. (Genar Ramírez)