SE JUGO EL PRIMER CLÁSICO

Achuapa y Mictlán jugaron su primer clásico en el torneo de Liga y de Clasura. El resultado final fué 1-0 a favor de Achuapa. El gol llegó por medio de tiro penal en el segundo tiempo, conseguido por Edgar Meda. De ahi en adelante y hasta finalizar el partido Mictlán tomó el dominio del partido y obtubo sendas oportunidades que los palos y el guardamenta de Achuapa le dijeron no a las aspiraciones conejas. Sin embargo la opción más clara la obtubo Achuapa que faltando 2 minutos Selvyn Marroquín saca al portero y se queda solo con la portería y la envió hacia afuera. Fueron expulsados por Achuapa Carlos Godinez y por Mictlán Armando Cochís y Erick Leiva. La próxima jornada Mictlán visita a Sacachispas y Achuapa recibe a Mixco, en el inicio de la segunda vuelta del torneo de Clausura de la Liga Primera División. (Genar Ramírez)