RESULTADOS DE LOS EQUIPOS JUTIAPANECOS

Los equipos jutiapanecos continuaron su participación. EL DEPORTIVO ACHUAPA, sufrió otra derrota mas y hoy por primera vez en el tornero pierde por mas de 1 gol de diferencia, y a pesar de haber iniciado ganando desde el minuto 7 del primer tiempo con gol de Luis Ibarra no pudo contener la presión del club Sacachispas y terminó perdiendo 3-1 en calidad de visita. Por su parte EL DEPORTIVO MICTLAN, en calidad de visita logró un importante empate en San Pedro Carchá con el equipo local de Carchá, lo que lo consolida dentro del grupo de los que están en zona de clasificación. LAS JUTIAPANECAS, lograron su tercer victoria en la Liga Nacional Femenina, al derrotar hoy a las muchachas de Guastatoya 5-2 en el estadio Wiston Pineda Gudiel.